Aviso de Privacidad

Marco Antonio https://bstincontri.it/ García Hernández, mejor работа вакансии conocido como MIACEN, con domicilio en calle Constitución #19, colonia El Mirador, ciudad Huanimaro, municipio o delegación Huanimaro, c.p. 36990, en la hiring near me entidad de Guanajuato, país Mexico, y portal https://bstdating.de/ de internet www.miacen.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de jobitel usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Acreditar y verificar su identidad conforme a nuestros procedimientos, incluyendo la verificación de los datos de su credencial para votar y similitud de huellas dactilares ante el Instituto Nacional Electoral.
● Realizar actividades de facturación y procesar pagos a través de las formas y mecanismos habilitados por Miacen, relacionados con el uso de los servicios y/o bienes y/o servicios proporcionados.
● Dar cumplimiento a la obligación de cooperación con instancias de seguridad y justicia en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable, así como los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de Miacen de acuerdo con sus intereses, incluyendo llamadas telefónicas, el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y electrónicos.
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

email: contacto@miacen.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes xjobs datos personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Fecha de nacimiento
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Firma electrónica
● Edad
● Fotografía
● Huella dactilar
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Calidad migratoria
● Historial crediticio
● Cuentas bancarias
● Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Autoridades competentes y terceros. En los casos legalmente previstos: No
Al Instituto Nacional Electoral (INE). Para fines de validación y autenticación de su identidad, conforme a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad: No
Sociedades dé información crediticia, afianzadoras y aseguradoras. Para garantizar el cumplimiento de las obligaciones pactadas derivadas de servicios y/o bienes: No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos  ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a: contacto@miacen.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.miacen.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área de datos personales
b) Domicilio: calle Constitución #19, colonia El Mirador, ciudad Huanímaro, municipio o delegación Huanímaro, c.p.
36990, en la entidad de Guanajuato, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@miacen.com
d) Número telefónico: 462 251 37 43

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@miacen.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio: Enviando un correo electrónico a: contacto@miacen.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a: contacto@miacen.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: miacen.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Aviso en la página oficial de Miacen. www.miacen.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales: Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 29/10/2020